Wir erweitern unser Brot-Angebot: künftig finden Sie bei uns immer Mittwochs die basischen Brote aus Bettinas Keimbackstube in Palling. Diese werden aus gekeimtem Getreide ohne Mehl und ohne jede Art von Triebmitteln wie Hefe, Sauerteig oder Backpulver hergestellt.

Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens sind sie reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und besonders bekömmlich. Mehr Informationen dazu unter www.bettinas-keimbackstube.de. Im Angebot ist auch ein glutenfreies Buchweizenbrot.

Wir bestellen immer eine kleine Auswahl. Wenn Sie bestimmte Wünsche haben nehmen wir Ihre Vorbestellung gern bis Freitag der Vorwoche entgegen (bitte bis 11 Uhr, dann müssen wir bestellen). Übrigens: die Brote halten bei fachgerechter Lagerung ca. 10 Tage frisch. Sie können sie also auch erst einige Tage nach Lieferung bei uns abholen.